!!!ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕН ВАШ ТОВАР!!!
Курица – одна из самых востребованных домашних птиц в Беларуси, разводимая как для получения диетического мяса (бройлеры), так и пищевых яиц (куры-несушки). Существуют многочисленные породы, отличающиеся по продуктивности (яичной, мясной, мясо-яичной), экстерьеру и условиям содержания. При выборе живой птицы обращают внимание на возраст (цыплята, молодки, взрослые особи), породу и общее состояние здоровья. Купить живых кур (цыплят, молодок-несушек, петухов или бройлеров на доращивание) в Беларуси можно на птицефабриках, в фермерских хозяйствах, у частных заводчиков на рынках или через онлайн-объявления. Приобрести охлажденное или замороженное мясо курицы (тушки, части: грудки, окорочка, крылья) легко в любом продуктовом магазине или супермаркете. Некоторые фермерские хозяйства и специализированные интернет-магазины предлагают заказать как живую птицу, так и свежую мясную продукцию с доставкой.